Download Novel Maddah PDF by Risa Saraswati

Download Novel Maddah PDF by Risa Saraswati - Dari pemilihan judul, Novel Maddah ciptaan penulis Risa Saraswati ini cukup asing di telinga kita. Melihat cover Novel Maddah by Risa Saraswati saja sudah kerasa banget horrornya, sebab yang tersaji di sana adalah beberapa sosok manusia yang dulu pernah hidup. Wanita yang memakai gaun panjang, lelaki yang berdiri di belakang serta kelima anak kecil yang duduk bersila melihat pemandangan tersebut.

Sekilas melihat Novel Maddah yang bergenre horror ini, kalian sudah dibuat seram. Belum lagi isinya. Dan belum lagi ditambah bahwa fakta cerita yang diangkat ini konon katanya berasal dari kehidupan sang penulis itu sendiri, Risa Saraswati.

Udah penasaran kan pengin baca? Santai, santai... Link download novel Maddah by Risa Saraswati ada di akhir artikel ini. Jadi pastikan kamu baca ulasan singkat tentang novel Maddah ini ya...

***

Download Novel Maddah by Risa Saraswati PDF

Di kehidupan nyata sendiri, wanita yang memiliki grup band bernama ‘Sarasvati’ ini memiliki kemampuan supranatural yang membuatnya bisa berkomunikasi dengan makhluk tak kasat mata.
Dari seluruh manusia di dunia, orang-orang yang mempunyai kemampuan tersebut tidaklah banyak. Namun Risa Saraswati diberkahi kemampuan demikian, entah itu hal yang patut disyukuri ataupun tidak, itu hanya Risa Saraswati sendiri yang menanggapinya.

Tentunya membaca cerita dengan kemanpuan penulis yang pro di bidang tersebut, tentunya kita bisa lebih detail dalam mendapatkan penggambaran ceritanya.

Risa Saraswati memang memiliki kemampuan menulis yang luar biasa. Cara ia menyusun narasi, membuat deskripsi, dialog, benar-benar sukses membawa kita ikut masuk ke dalam cerita.

Dan dalam novel berjudul Maddah, Risa Saraswati memberikan sentuhan kata-kata yang jarang kita temui dalam kehidupan sehari-hari. Rasanya asing, tapi itulah keunggulan seorang Risa Saraswati. Dari judulnya sendiri saja ‘Maddah’. Apa itu Maddah?

Bila penasaran, mari kita selami si Novel Maddah ini.

Deskripsi Novel Maddah PDF by Risa Saraswati

Untuk meruntuhkan kepenasaran kalian, berikut saya berikan link Download Novel Maddah by Risa Saraswati. Sebagai pengingat, karya juga butuh dihargai. Kita jangan hanya cari yang gratisan, jadikan Novel Maddah PDF ini sebagai sample saja, dan jangan lupa untuk membeli buku aslinya.

Namun sebelum mengunduh novel best seller yang sudah diangkat ke layar kaca ini, ada baiknya kalian menyimak deskripsi singkat dari novel tersebut.

Novel Maddah by Risa Saraswati


Judul: Maddah
Penulis: Risa Saraswati
Penerbit: Bukune
Tahun Terbit: 2014
Cetakan: Kedua
ISBN: 978-602-220-251-6
Halaman: 306 Halaman

Sinopsis Novel Maddah PDF by Risa Saraswati

Maddah merupakan novel lanjutan dari kisah Danur pertama. Kedua karya itu sudah terbit dalam bentuk film layar kaca. Namun jika boleh jujur, lebih nikmat membaca daripada  menonton.

Selain dikarenakan sensasi yang terasa berbeda, di versi film Maddah ini cerita hanya ada satu versi saja. Sementara dalam buku ada beberapa cerita lagi yang tidak ikut dalam perfileman. Sayang sekali, padahal semua cerita yang ada di buku itu asyik untuk diikuti.

Jika di novel Danur yang pertama, kisah berputar pada kelima teman Risa yang dulu pernah menjadi manusia: Peter, Hendrick, Hans, William, dan Janshen, namun di Maddah ini ketambahan karakter lagi.

Alurnya ikut menceritakan teman-teman Risa yang lain yakni Adam dan Biyan, Canting, Norah, Aldira, Ivanna, Marianne, dan Norma. Masing-masing hantu itu mempunyai kisah yang berbeda.

Seperti kisah cinta sejati yang terjadi di antara Adam dan Biyan. Atau kisah tentang mahasiswa bernama Canting jurusan farmasi yang harus merelakan hobi menarinya untuk seorang pria, maupun kisah hantu Norah yang ternyata menjadi guru dari kelima sahabat-sahabat Risa.

Cerita begitu dikemas menarik. Susunan kata pun indah. Membaca novel ini bakal mengubah pola pikir Anda soal hantu-hantu yang diam-diam juga ikut hidup di samping kita.

Secara keseluruhan, kisah yang menceritakan kehidupan manusia yang memiliki sahabat hantu ini, yang paling menarik minat Saya adalah saat perdebatan hati seorang Risa yang memikirkan antara hidup realistis dan hidup dengan para hantu tersebut.

Tepatnya saat ia berdebat dnegan hati, ingin sekali bilang pada kelima temannya, “Tempat kalian bukan di sini, pulanglah ke tempat yang seharusnya, di manapun itu.”
Tapi Risa di situ tak tahu harus menjawab apa nanti bila teman-teman hantunya bertanya ….

“Kami harus pulang kemana?”

Ebook Novel Maddah by Risa Saraswati PDF

Untuk kamu yang ingin membaca novel Maddah dalam format PDF, berikut saya sediakan link downloadnya
.
Apabila mengalami masalah, silakan beritahukan kami.


Selamat membaca ya...

Oiya lebih enak lagi kalau kalian juga membaca Danur part 1 supaya lebih tahu kelima sahabat Risa yaitu Peter, Hendrick, Hans, William, dan Janshen.

Penutup

Risa Saraswati emang paling bisa deh bikin pembacanya terkesima. Apalagi Novel Maddah ini, pokoknya rekomended banget deh buat dibaca.

Selain novel Maddah ini, Risa Saraswati pun menyediakan novel dengan sub judul yang menceritakan secara khusus kehidupan kelima sahabatnya. Siapa lagi jika bukan Peter, Hendrick, Hans, William, dan Janshen.

Sekian artikel berjudul Download Novel Maddah PDF by Risa Saraswati ini. Semoga bermanfaat ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Oiya baca juga novel-novel terbaik lainnya:

0 Response to "Download Novel Maddah PDF by Risa Saraswati"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel